NOTRE CARTE

(Voor de Nederlandstalige versie, klik hier.)
Le restaurant 't Stoveke a ouvert ses portes le 1er octobre 2005, date à laquelle un rêve entretenu depuis longtemps est devenu réalité... Votre chef cuisinier Daniel Antuna et son épouse Petra sont dès lors très honorés de vous accueillir dans leur restaurant.

Notre carte est composée d'un menu gastronomique du mois, à 67€ Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer ce menu avec un vin adéquat, qui est choisi avec beaucoup d'attention pour harmoniser le plat et le vin. Pour 32€ extra, le menu est servi avec des vins adéquats.

En outre, vous pouvez également composer votre menu 't Stoveke au moyen d'une entrée, et d'un plat principal pour le prix de 68€.

Il va de soi que tous nos plats sont préparés à la minute avec des produits frais du marché. C'est la raison pour laquelle nous vous demandons de limiter votre choix à la carte (max 5 personnes) afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.

Tout ceci au rythme des saisons bien sûr.

Pour les dernieres nouvelles,suivez nous sur Facebook, et vous en apprendrez plus!

Vous pouvez facilement réserver une table:
ReserveerNu
Notre Conditions Générales d'achat:
voir
télécharger


Déjeuner Déjeuner

Pour les personnes qui n'ont pas beaucoup de temps, nous servons également, tous les midis (à l'exception des dimanches et des jours fériés), un menu du marché composé d'une entrée et d'un plat de résistance à 36€. Pour 18€ extra vous pouvez choissir ce menu avec des vins en accord (de l’entrée jusqu'au plat principal).

Menu 't Stoveke

Le menu 't Stoveke est un menu gastronomique à quatre plats, qui est servi pour 67€. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer ce menu avec ses vins en accord tous sélectionnés avec la plus grande attention afin d'harmoniser plat et boisson. Pour 32€ extra vous pouvez choissir ce menu avec des vins en accord.

Le menu gastronomique si-dessous est servi jusqu'à lundi 26 Juin 2017. Pour vous fournir le meilleur service possible, ce menu est uniquement servi pour l'ensemble de la table.

Menu 't Stoveke Menu 't Stoveke

TARTARE DE THON - CÉLERI VERT - CRÈME BRÛLÉE DE FOIE D'OIE - CHOU FLEUR MARINÉ - CONSOMMÉ DE TOMATES


DEMI BABY HOMARD - ASPERGES - ÉPINARD DE MER - RADIS & SAFRAN - COULIS DE CREVETTES


"ENTRECOTE" DE VEAU - OLIVES / POMMES DE TERRE - PAKSOI - JUS DE VEAU & DON AROPE - CHAMPIGNONS DES BOIS


FRAISE & FRAISE DES BOIS - CRUMBLE D'AGRUMES - QUENELLE CHOCOLAT - GLACE DE THÉ MATCHA
ou
ASSORTIMENT DE FROMAGES "AFFINÉS PAR MAÎTRE FROMAGER CALLEBAUT - AUDENARDE" (SUPPL. 6€)

Veggi-Menu Veggi-Menu

CANNELLONI DE FROMAGE MIMOLETTE - BETTERAVE ROUGE & SÉSAM - CRUMBLE PERSIL - ESPUMA CASSIS "LINDEMANS"


ASPERGES - ÉMULSION DE TOMATES & MIEL - CRUMBLE DES OLIVES NOIRS


OEUF POCHÉ & JEUNES POUSSES D'ÉPINARD- - SAUCE MOUSSELINE
RISOTTO D'ÉPEAUTRE & CROQUETTE POLENTA - COULIS DE FENOUIL
PÂTES FRAÎCHES & CHAMPIGNONS DES BOIS SAUVAGES - JUS DE TRUFFE



FRAISE & FRAISE DES BOIS - CRUMBLE D'AGRUMES - QUENELLE CHOCOLATE - GLACE DE THÉ MATCHA ou ASSORTIMENT DE FROMAGES "AFFINÉS PAR MAÎTRE FROMAGER CALLEBAUT - AUDENARDE" (SUPPL. 6€)

Diabetes-Menu Diabetes-Menu

DEMANDEZ LES SUGGESTIONS...

Entrées Entrées

TARTARE DE THON
TARTARE DE THON - CÉLERI VERT - CRÈME BRÛLÉE DE FOIE D'OIE - CHOU FLEUR MARINÉ - CONSOMMÉ DE TOMATES
DEMI BABY HOMARD
DEMI BABY HOMARD - ASPERGES - ÉPINARD DE MER - RADIS & SAFRAN - COULIS DE CREVETTES
RIS DE VEAU
RIS DE VEAU PÔELÉ - PERSIL TUBÉREUX - BLACK QUINOA - SAUCE GINGEMBRE & CITRONELLE

Plats de résistance Plats de résistance

BAR SAUVAGE
BAR SAUVAGE " À LA PLANCHA " - ASPERGES SAUTÉES - SAUCE MOUSSELINE - ESPUMA DE POMMES DE TERRE
FILET PUR D'ECOSSAISE "BLACK ABERDEEN"
FILET PUR D'ECOSSE "BLACK ABERDEEN" - POMMES PONT NEUF- MOELLE - ÉCHALOTTES AU VIN ROUGE - SAUCE CHORON
CÔTE DE VEAU
CÔTE DE VEAU (2CVTS) - OLIVES / POMMES DE TERRE - PAKSOI - JUS DE VEAU & DON AROPE - CHAMPIGNONS DES BOIS SAUVAGE

Desserts Desserts

DESSERTS A LA CARTE 12€ - FROMAGE 18€

CAFÉ GLACÉ & VODKA - CHIPS DE CHOCOLAT - CRUMBLE DE CHICORÉE - CHANTILLY
** ZUSTO ** (27 GR KH)

DAME BLANCHE « A LA MINUTE » – CRÈME CHANTILLY – SAUCE AU CHOCOLAT CHAUD « CLASSIFICADO 65% »
** ZUSTO ** (21 GR KH)

CRÈME BRÛLÉE " PISTACHE" - GLACE D'AMANDES - POIRE - CROQUANT DE RIZ
** ZUSTO ** (28 GR KH)

FRAISE & FRAISE DES BOIS - CRUMBLE D'AGRUMES - QUENELLE CHOCOLAT - GLACE DE THÉ MATCHA
** ZUSTO ** (38 GR KH)

ASSORTIMENT DE FROMAGES "AFFINÉS PAR MAÎTRE FROMAGER CALLEBAUT - AUDENARDE"